sábado, 18 de junho de 2011

Brasil se recupera e vence Porto Rico pela Liga Mundial

Depois da derrota para os EUA no último fim de semana, a seleção brasileira masculina de vôlei venceu o frágil time de Porto Rico neste sábado, no Ginásio do Ibirapuera, em São Paulo, pela Liga Mundial. Apesar do placar de 3 sets a 0 (25-20, 25-10 e 25-23), o Brasil oscilou bons e maus momentos, o que rendeu algumas broncas de Bernardinho, mas a partida acabou valendo mesmo como um “treino de luxo”.
A seleção brasileira demorou a entrar no jogo e venceu o primeiro set por 25 a 20. Depois do puxão de orelha de Bernardinho, o time atropelou na segunda parcial e fez 25 a 10, sem chances para Porto Rico.
No terceiro set, a equipe visitante, sem grande responsabilidade, engrossou a partida de novo, diante de um Brasil um pouco mais relaxado. O resultado foi um placar ainda mais apertado, no momento mais complicado para os comandado de Bernardinho. Mas a seleção fez valer a experiência e venceu por 25 a 23, no que serviu como um bom teste para o restante da competição.

GIBA NELES!!!
 Com o triunfo de hoje, o Brasil chega aos 18 pontos, na liderança folgada do Grupo A. Isso porque os EUA, maior rival da seleção na chave, perdeu para a Polônia, que agora é a vice-líder, com 12 pontos. Os norte-americanos têm a mesma pontuação, mas perdem no saldo de sets. Porto Rico ainda não pontuou e segue na última colocação.
O Brasil volta à quadra neste domingo, no mesmo Ginásio do Ibirapuera, às 10h, no segundo duelo entre as equipes na rodada.